Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lora1
![]() |
Курица у меня была отварная, осталась от другого блюда |
![]() |
Курицу порвать на кусочки, колбаски порезать шайбами, сыр натереть на тeрке, порей нарезать тонкими колечками. Молоко взбить с яйцами |
![]() |
Итак, форму смазать маслом, высыпать пасту, НЕ варить. Туда же закинуть мясо, колбаски, натeртый сыр, грибы, порей. |
![]() |
Залить бульоном и молоком со взбитыми яйцами. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. |
![]() |
Всe хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут за 5 минут до окончания посыпать сверху натeртым сыром Всe, обед/ужин готов. |