Описание: Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Спаржа
— 200 г
Фасоль стручковая
— 200 г
Лук-порей
— 200 г
Масло подсолнечное
— 5 ст. л.
Сок лимонный
— 3 стак.
Зелень
(петрушки и укропа)
Соль
Перец черный
Приготовление
Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кружочками.
Спаржу и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками.
Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут, помешивая. Подать к столу, присыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рагу овощное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/