Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Чешка
![]() |
Отвариваем яйца, очистим их и дадим остыть |
![]() |
Займемся приготовлением фарша: мелко нашинкуем лук (можно пропустить через мясорубку) |
![]() |
Натрем на терке картофель |
![]() |
Смешаем все ингредиенты с фаршем, добавим соль, перец и яйцо, перемешаем до однородной массы |
![]() |
"закутаем" отваренные яйца в фарш так, чтобы получились шарики и яйцо полностью было укрыто фаршем. Обжарим получившиеся шарики на сковороде на большом огне, чтобы фарш покрылся легкой корочкой |
![]() |
Подаем, разрезав "глаз" пополам. В качестве гарнира идеально подойдет картофель или рис. Приятного аппетита!!! |