Описание: Вкусно. Можно подавать как горячим, так и холодным.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Утка
Лук репчатый
Маслины
Томатная паста
Приготовление
Утку нарубить на куски, посолить и обжарить. Сложить в утятницу, влить немного воды и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Лук нарезать кольцами, обжарить слегка, прибавить немного муки (развести водой), добавить томат-пасту и довести до кипения. Этой смесью залить куски утки и тушить до готовности. За 5-10 минут до готовности положить маслины.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Утка с маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/