Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: An-Fly
Описание: Очень вкусное и ароматное тесто! Родные будут в восторге.Тесто готово,когда хорошо отлипает от рук и стенок миски. Присыпьте его мукой и поставьте подходить в теплое место. |
Начинка мясная.Нарезать небольшими кусочками мясо,обжарить его,добавить лук и грибы,посолить и поперчить,дожарить до готовности мяса. |
Нарезать мелкими кубиками отварной картофель (можно натереть на крупной терке) и перемешать с мясом. |
Нарезать капусту, обмять и обжарить с натертой морковкой, посолить и поперчить. Нарезать отваренные яйца и зеленый лук, все перемешать. |
Отрезать кусочек теста, скатать в шар и скалкой раскатать в пласт, уложить начинку, защипать верх, и перевернуть швом вниз. Подравнять бока, придав овальную форму. |