Описание: Куриное филе в нежном соусе с грибочками!
Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось!
Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!
Ингредиенты
Грудка куриная
(филе)
— 1 шт
Грибы
(у меня были маринованные опята, но можно любые)
— 150 г
Сыр твердый
— 150 г
Молоко
(или сливки)
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.
Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/