Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен"

Автор: Масяся

Подливка из курицы с грибами а-ля жюльен

Описание: Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!

Ингредиенты

Приготовление


Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.

Подливка из курицы с грибами "а-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru