Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковые оладьи

Автор: koloboknata

Кабачковые оладьи

Описание: Летом всегда очень много кабачков. Кабачковая икра надоедает. Вот и разбавляю меню кабачковыми оладушками.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки помыть, почистить от кожуры. Натереть на терке. Добавить к кабачкам 1 яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на обычные оладьи. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем массу. Дальше, как и обычные оладьи - жарим с двух сторон до румяной корочки. Я люблю это блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru