Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Помидоры нарезать средними кусочками. |
![]() |
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить рис, и на среднем огне, помешивая обжаривать несколько минут. Влить вино и на сильном огне его выпарить. |
![]() |
Перед последней порцией бульона, ризотто посолить, поперчить, добавить базилик. |
![]() |
Добавить измельченную в блендере петрушку. |
![]() |
Добавить вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Подавать на разогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном. |