Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

Автор: Lacoste

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой

Описание: Вкусное ризотто с вялеными помидорами, зеленью, вином и базиликом.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Помидоры нарезать средними кусочками.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Добавить рис, и на среднем огне, помешивая обжаривать несколько минут. Влить вино и на сильном огне его выпарить.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Разделить бульон на пять частей. На среднем огне помешивая вливать бульон порциями, дождаться, когда порция выпариться и влить следующую. Готовить так до окончания бульона (по времени примерно получается 20-25 минут).

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Перед последней порцией бульона, ризотто посолить, поперчить, добавить базилик.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Добавить измельченную в блендере петрушку.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Добавить вяленые помидоры, нарезанные небольшими кусочками.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Перемешать.

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой ингредиенты Подавать на разогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном.


Стакан = 240 мл.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088

Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru