Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maybellin
Описание: Закончились праздники и пора приводить свою фигуру в порядок (ну это по крайней мере меня касается). И тогда на помощь приходит - пароварка! Морской язык - чаще всего бывает жирный, но приготовленный в пароварке теряет часть этого жира (хоть и полезного, но я абсолютно не могу есть этот жир). Кушаем и представляем: ну какая же я стройная, красивая! А еще так вкусно готовлю!!!На нижнюю корзину пароварки выкладываем филе морского языка. Я доставала все продукты этого рецепта из морозилки и начинала готовить без предварительной разморозки. Включаем таймер на 25 минут. |
И ждем оставшиеся 15 минут. За 5 мин. до выключения таймера можно потереть сыр твердых сортов и посыпать на овощи. Но у меня диетический обед - и сыра я не заслужила. |