Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Новогодняя eлка — неотъемлемый атрибут празднования Нового года в России, в христианских странах, она должна обязательно присутствовать и радовать глаз. Наша елочка будет очень съедобной. На моем столе целых 2 украшения к празднику, заходите - угощу! На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"Берем рыбку, вскрываем, сливаем сок почти весь, рубим мелко яичный бело, добавляем порезанную луковицу и заправляем получившимся майонезом. |
Кукурузу консервированную и отваренным рисом смешать, добавить майонез. |
Вот такие три заправочки для закуски вышли у нас. |
Формы заполняем по порядку: морковная смесь, смесь с рыбкой и рисовая. Убираем в холодильник на часик-два. |