Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Режем огурец как нравится |
![]() |
Салат или порвать ручками или порезать |
![]() |
Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца |
![]() |
Сырок «Фетаки» нарезать кубиками, добавить к салату, добавим немного лука-порея |
![]() |
Теперь заправочка. Половинка маленькой банки сметаны + майонез, соль и столовая ложка бальзамического уксуса, миксуем ;-) |
![]() |
Заправляем салат, выкладываем горкой на блюдо, украшаем виноградом |
![]() |
Натереть белок на терке и украсить вершину нашего «Эвереста»… для любителей мяса посоветую убрать сыр и добавить отварную порубленную грудку цыпленка. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Это вместо елочки на столе - букет из конфет (моих рук дело) в подарок для мамочки на Рождество |