Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Перед сном, листая журнальчик "Растим ребенка", наткнулась на рубрику "Солирует папа", и там была ну такаааая вкусная фотка пиццы с вариантами наполнения... Ммм... Вот и я решила не отставать, открыв для себя кое-что интересное о правильной укладке продуктов.Лист делим на 2 половинки. |
Обычно нормальные люди этой штукой отбивают мясо :-D :-[, а я продавила середину теста несколько раз, чтобы оно стало тоньше и сотами... Дабы начинка получилась более насыщенной... |
В лечо раздавим чеснок и распределим по готовой поверхности пластов теста, вот так... |
Добавим колбасы (или другую любую начинку, что Вам нравится - ананас, бекон, зеленый горошек, кукуруза, ветчина и т. д. и т. п.), присыпем луком пореем и в духовочку на 180 гр. на 10-15 минут. |
До румяной корочки. *WASSUP* |
Я люблю с чуть сладким чаем. Угощайтесь на здоровье!!! |