Извиняюсь заранее, пошаговых нет. Хотя, здесь все
очень просто. Подготовленное филе нарезать на кусочки примерно 4 х4 см.
Уложить в глубокую посуду. Добавить майонез, соль, травки, специи и выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на ночь, можно и на сутки. Затем мясо нанизать
на деревянные шпажки и уложить на лист для запекания, предварительно
застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Запечь до готовности. Время не указываю, все зависит от духовки.
Получаются очень вкусные, ароматные и сочные шашлычки, не хватает только
аромата костра
Я использовала для маринада Майонез домашний на молоке от Юли Crybell,
за что ей отдельная благодарность !!!!!