Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SiM-SiM
![]() |
Лагман готовится довольно быстро... В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира (думбу), это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него. |
![]() |
У меня была говядина, но если есть баранина - это, конечно, еще лучше. |
![]() |
Мясо нарезать кусочками (мой сын любит покрупнее). |
![]() |
В казане жир уже поджарился, шкварки вынимаем, бросаем мясо, помешали его, чтобы не подгорело, а поджарилось ровненько, в это же время режем лук кубиками. |
![]() |
Лучок поджарился, и мы закладываем только что нарезанные овощи туда и продолжаем жарить, пока не отделится масло. |
![]() |
Теперь режем помидорки, чеснок и фасоль (у меня она замороженная) и тоже закидываем в казан, опять ждем, чтобы масло отделилось, и не забываем помешивать, чтобы не подгорело. |
![]() |
Берем зиру и кориандр (кинзу), растираем немного и отправляем в казан, жарим 2-3 минутки. |
![]() |
Вот и все!!! Приятного аппетита! |