Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. |
![]() |
Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Порезать кабачок тонкими ломтиками-лепестками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, перемешать и так же оставить на 30 минут. |
![]() |
Сыр так же порезать тонкими пластинками. |
![]() |
Теперь собираем конструкцию из наших продуктов на плоском блюде: кусочек мяса обваливаем в сухарях, сверху кладём кусочки сала, присыпаем их сухарями. |
![]() |
Кабачки так же обмакиваем в сухарях и кладём на сало. |
![]() |
Сверху, на ломтики кабачков укладываем пластинки сыра. Присыпать сухарями. |
![]() |
Таким образом собираем всю нашу горку. |
![]() |
На фольгу выкладываем слой из кабачков. |
![]() |
На кабачки переворачиваем нашу конструкцию. |
![]() |
Обкладываем со всех сторон ломтиками кабачков, обвалянных в сухарях. На верх выкладываем кусочки сыра. |
![]() |
На сыр - снова ломтики кабачков. |
![]() |
Заворачиваем наше сооружение в фольгу и оставляем на 2-3 часа для пропитки всех продуктов друг от друга. Я оставила на ночь, чтобы утром побаловать мужа, дочек и дедушку сытным, нежным завтраком. |
![]() |
Запекаем в духовке около полутора часов. Получилось очень сочно и смачно! |
![]() |
Ну, очень вкусно, мои остались довольны! И вам, приятного аппетита! |