Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Луковицу нарезаем кольцами. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками перчик. |
![]() |
Добавляем его к лучку. |
![]() |
Туда же добавляем грибочки. |
![]() |
Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими. |
![]() |
В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3). |
![]() |
Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис. |
![]() |
Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон. |
![]() |
Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем. Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2. |
![]() |
Вот и все - ризотто готово! |