Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь |
![]() |
2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона |
![]() |
3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду |
![]() |
4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородную массу. Паштет готов, отправляем его остывать. |
![]() |
5 шаг - Снова обжариваем лук и морковь, уже без печени. |
![]() |
6 шаг - Тесто размораживаем и раскатываем на прямоугольные или квадратные пласты. Если оно уже продается пластами, еще лучше (мое тесто было скатано рулоном) |
![]() |
7 шаг - Каждый пласт выпекаем в духовке минут 5-10, пока не подрумянятся. У меня получилось всего 3 пласта, но их может быть сколько угодно) |
![]() |
8 шаг - Каждый корж слегка смазываем майонезом. Равномерно распределяем паштет и лук с морковкой. Это первый корж. |
![]() |
9 шаг - Второй корж - Чуть майонеза, лук, морковь и грибы. |