Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка под овощной шубой

Автор: Венерик

Куриная грудка под овощной шубой

Описание: Быстрый, сытный, вкусный ужин. Рецепт взят из журнала "Кулинарный практикум", с моими небольшими изменениями.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка под овощной шубой ингредиенты Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Куриная грудка под овощной шубой ингредиенты Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Куриная грудка под овощной шубой ингредиенты Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец. Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Куриная грудка под овощной шубой ингредиенты Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут. После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью, подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.




Куриная грудка под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru