Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. |
![]() |
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце. |
![]() |
Готовим соус. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. |
![]() |
В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом. Даем настояться в холодильнике пару часов, и едим с большим аппетитом!!! |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img] |