Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Ириски "раздеть", |
![]() |
Сложить в миску, добавить 100 гр сливочного масла и |
![]() |
Растопить на медленном огне. |
![]() |
Яйца взбить с 1 ст. сахара, |
![]() |
Добавить кефир, соду, растопленные ириски и муку, сколько возьмет, чтобы тесто было как густая сметана. (Я не удержалась и добавила 2 ст. ложки перекрученной клубники...) |
![]() |
Противень выстелить смазанной маслом бумагой для выпечки и вылить тесто. |
![]() |
Выпекать при температуре 180*С до готовности. Остудить. |
![]() |
Разрезать на две части. Корж получается воздушный и "дырявый"... |
![]() |
Для промазки я перетертую клубнику проварила с 1 ст. ложкой крахмала. |
![]() |
Один корж смазать "мазилкой", |
![]() |
Накрыть вторым коржом |
![]() |
И залить помадкой. |
![]() |
Вот такая у меня была готовая помадка... |
![]() |
Пирожок немного украсила, |
![]() |
Порезала и угостила свое семейство... Угощайтесь и вы!!! |