Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Белые грибы разморозила слегка, свежие шампиньоны нарезала крупными пластиками. |
![]() |
Грибы добавляем к обжаренному луку, а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. |
![]() |
Вливаем 200 мл белого сухого вина. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут. |
![]() |
Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь. |
![]() |
Добавляем много укропа, |
![]() |
Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим. Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба. |
![]() |
Суп подаем с сухариками (крутонами). Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :) Попробуйте! |