Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. |
![]() |
Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Яйца смешать с жареным луком, поперчить. |
![]() |
Добавить тертый на терке плавленый сырок. |
![]() |
Слепить (как пирожки) зразы. |
![]() |
Вот такие красавцы получились... |
![]() |
Дальше я поступила так: одну часть зраз я решила запечь. Зразы обваляла в молотых сухарях, сложила на противень, |
![]() |
Смазала майонезом и поставила в духовку на 30 минут. |
![]() |
Вот такие получились. Румяные и очень вкусные! |
![]() |
Вторую часть я обваляла в муке, "искупала" во взбитых яйцах |
![]() |
И обжарила на сковороде в растительном масле... |
![]() |
Вот такие получились: нежные, сочные... |
![]() |
ВКУСНЫЕ!!! |