Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boela
![]() |
Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу. Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец). |
![]() |
Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много), морковь натереть (как для корейской). |
![]() |
И все это потушить на растительном масле до мягкости, под крышкой. |
![]() |
Из муки, яиц, разрыхлителя, соды, соли, укропа и йогурта замешиваем тесто, по густоте как на оладьи. |
![]() |
Отваренную курицу мелко нарезать. |
![]() |
Это рис, отваренный и промытый. |
![]() |
Яйца порубить. |
![]() |
Смешать начинку: курица, рис, яйца, зеленый лук, тушеная морковка с луком. Влить 5 ст. л. куриного бульона (в котором варилась курочка). Посолить, поперчить. |
![]() |
Форму для запекания (26 см) выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста. Сверху выложить начинку. И залить остальным тестом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200*С духовке 35-40 мин. |
![]() |
Через 10 мин. после готовности выложить из формы на блюдо. |
![]() |
Все! Приятного аппетита! |
![]() |
Получилось очень вкусно. Попробуйте. |