Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VictoriaS
Описание: Этот рецепт будет интересен занятым мамам, а также тем, кто в силу разных причин предпочитает легкую или диетическую пищу. Скорость достигается заблаговременной заготовкой (заморозкой) мясных фрикаделек, нашинкованных свеклы и моркови.Вот все продукты, которые нам понадобятся. Из расчета на 4-х литровую кастрюлю. |
Пока варятся фрикадельки, подготовим картофель и капусту. |
Как только фрикадельки всплыли, ставим тушиться свеклу. Для этого посыпаем ее солью, сахаром (чтобы цвет не меняла), заливаем 1,5-2 поварешками бульона, закрываем крышкой и тушим на среднем огне. |
А в кастрюлю засыпаем капусту и морковь. |
Как только капуста наберет воды и чуть опустится, добавляем картофель. Не забываем помешивать свеклу, если нужно - добавляем бульона. |