Описание: Паштет по этому рецепту получается очень вкусный.
Ингредиенты
Печень говяжья
— 400 г
Свинина
— 200 г
Сало
(свиное)
— 100 г
Морковь
(крупная)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
— 80 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов!
Печеночный паштетик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/