Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
Описание: Отличный салатик! Так назвала, потому, что действительно универсален! Его можно подать к обеду и на праздничный стол, приготовить для пикника, и для посиделок с друзьями. Является отличной закуской под водочку и хорошо сочетается с пивом. Не занимает много времени на приготовление и готовится из доступных продуктов. А вкус... обалденный! Как видите, нет ему цены. Так что, заходите на салатец)))Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. |
Морковку и свеклу по-корейски можно купить, а можно приготовить самим (уж очень много рецептов на просторах интернета!). Я готовила сама за день до приготовления салатика. Вот морковка. |
А вот и свеколка. |
Отваренное и охлажденное филе режем небольшими кубиками. |
Грибочки (у меня опята, с ними вкуснее, чем с другими) откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
Выкладываем в глубокую тарелку морковь, свеклу, курицу и грибы. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. |
Добавляем половину сухариков, опять перемешиваем. Оставшимися сухариками посыпаем салат. |
Салат нужно смешивать непосредственно перед подачей на стол. Приятного всем аппетита и всего самого наилучшего. :-) |