Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. |
![]() |
Морковку и свеклу по-корейски можно купить, а можно приготовить самим (уж очень много рецептов на просторах интернета!). Я готовила сама за день до приготовления салатика. Вот морковка. |
![]() |
А вот и свеколка. |
![]() |
Отваренное и охлажденное филе режем небольшими кубиками. |
![]() |
Грибочки (у меня опята, с ними вкуснее, чем с другими) откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
![]() |
Выкладываем в глубокую тарелку морковь, свеклу, курицу и грибы. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем половину сухариков, опять перемешиваем. Оставшимися сухариками посыпаем салат. |
![]() |
Салат нужно смешивать непосредственно перед подачей на стол. Приятного всем аппетита и всего самого наилучшего. :-) |