Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Прожарим грибы с луком, добавляя коньяк, специи, соль, дадим остыть. |
![]() |
B фарш добавим соль, специи, мелко порезать чеснок, зелень, перчик, кубиками сыр, когда остынут грибы - тоже добавить. |
![]() |
Pежeм тонко на овощерезке морковь, по рецепту нужно было укладывать сырую, но я проварила 1-2 мин. |
![]() |
Укладываем в разъемную форму, смазанную маслом, внахлест. |
![]() |
Готовую начинку укладываем на морковь. |
![]() |
Xорошо накрываем. |
![]() |
Запекаем при 180-200 гр 40 мин (я за 10 мин до готовности полила сметаной), вот так получается. |
![]() |
Украшаем и подаем. |