Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Мелко режем лучок и пассеруем его до мягкости, |
![]() |
выдавливаем чеснок. |
![]() |
Когда лук и чеснок размягчится, кладем фарш и тушим его до готовности. |
![]() |
Разводим бульон кипятком и вливаем его в фарш. Протушить фарш, пока бульон почти не испарится. |
![]() |
За пять минут до готовности фарша добавляем специи и томатный соус. Снимаем с огня и даем немного остыть. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем готовый фарш. |
![]() |
Режем луковицу кольцами и украшаем ими слой фарша. |
![]() |
Маленький эксперимент: я решила добавить совсем немного маринованного имбиря. |
![]() |
Немного зелени (если есть мороженая - тоже хорошо. |
![]() |
Отвариваем картошку, готовим пюре, добавив сливочного масла. Кладем поверх фарша и делаем узор вилкой. |
![]() |
На пюре кладем кусочки сливочного масла, чтобы при запекании получилась румяная корочка. |
![]() |
И посыпаем кунжутными семечками (а можно простыми сухарями). |
![]() |
Вот и корочка :) |
![]() |
Разрез. Приятного аппетита! |