Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олечка_лапочка
Описание: Простое и вкусное блюдо. Что-то подобное пробовала у свекрови. Вот только она еще грибочки добавляла, но у меня в холодильнике их, к сожалению, не оказалось. Но получилось тоже очень даже ничего.Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до испарения лишней жидкости. |
Лук нашинковать. |
Добавить лук к мясу. И немного протушить на медленном огне. |
Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус и специи к мясу. |
Добавить в соус муку, немножко соли и щепотку куркумы. Все тщательно перемешать. |
Залить мясо соусом и тушить на медленном огне минут 30. |
Куркума придает блюду приятный аромат и красивый цвет. |
На гарнир я отварила рис. |