Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
Описание: Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло...Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями. |
На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты. |
Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами). |
Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор. |
Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком. |
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!!! |