Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Муку просеиваем в миску, кладем туда размягченное сливочное масло и растираем до получения влажной крошки. |
![]() |
Добавляем желток, молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Филе перемалываем в фарш, смешиваем со сметаной, яйцами, горчицей, мукой, солью. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня был зеленый лук и укроп). Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Кладем сверху фольгу и насыпаем фасоль. Печем в нагретой до 180гр. духовке 10 минут, затем снимаем фольгу и еще печем 10 минут. Немного охлаждаем. |
![]() |
Выливаем начинку в форму. Оставшееся тесто тонко раскатываем, режем на полоски одинаковой ширины. Выкладываем на начинку в виде решетки. Печем 35-45 минут, пока верх не зарумянится. |
![]() |
Можно кушать как теплым, так и холодным. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |