Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и еще раз взбиваем. Шоколад растапливаем на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры. |
![]() |
Смешиваем с яичной смесью. Перемешиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с кофе, какао, разрыхлителем и солью. |
![]() |
Добавляем в шоколадную массу и замешиваем тесто. Не пугайтесь, оно получится жидковатым. |
![]() |
Перекладываем в пакет, кладем в морозилку. Держим до тех пор, пока из теста не станет удобно катать шарики. |
![]() |
Катаем шарики размером с грецкий орех. Обваливаем каждый в сахарной пудре. |
![]() |
Кладем на противень, застланный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Остужаем. |
![]() |
Угощайтесь!!! Приятного аппетита! |