Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
-Для начала маринуем мясо. Его обсущиваем, режем на аккуратный кубик. Перемешиваем ингридиенты, заливаем соусом мясо и даем настояться в течении часа. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
-Шитаке залить горячей водой и дать настояться так же примерно час. -режем шампиньоны |
![]() |
-То же проделываем с шитаке. Если чувствуете, что ножка твердая, удаляйте без колебаний. |
![]() |
-шинкуем лук. Я люблю мелко, а Вы смотрите сами. |
![]() |
-режем петрушку или кинзу. |
![]() |
-Смешиваем мясо в маринаде и все овощи. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
-Достаем ветерана. Казанок старый, но сцуко, боевой... |
![]() |
-Жарим конверты в кипящем масле остоооорожно. минут 5, постоянно посматривая. Используем для этого сетку для фритирования, или, что труднее, просто используя лопаточки. |
![]() |
Выкладываем конверты на бумажные полотенца, чтобы масло стекло, декорируем тарелку овощами и подаем. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Всего наилучшего. будьте здоровы. Для Вас ударялся в китайскую кухню Бра из Одессы..., |