Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anyta
![]() |
Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок |
![]() |
Маргарин немного растопить |
![]() |
Добавить сметану, яйцо, перемешать |
![]() |
В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить |
![]() |
Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут |
![]() |
Тесто разделить на 21 часть. 9Я делила на 3, а каждую треть еще на 7) |
![]() |
Из полученных частей раскатываем колбаски, затем при помощи скалки катаем полосочки. стараемя делать их одной длины. В полученную полосочку выкладываем вишню. |
![]() |
Залепливаем. Первое бревнышко готово. Выкладываем на противень выпекаем. Если некоторые бревнышки раскрылись, не расстраиваемся. |
![]() |
![]() |
Пока наши бревнышки выпекаются, делаем крем. Смешиваем сметану с сахаром, взбиваем. Бревнышки укладываем следующим образом. 6 - поливаем кремом, сверху 5 - крем, 4 - крем, 3 - крем, 2 - крем, 1 крем. |
![]() |
Полученный сугроб - крышу, можно посыпать тертым шоколадом. Из бревнышек в большем количестве можно сложить сруб с крышей. Фантазируйте! |