Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Вишневый сугроб"

Автор: Anyta

Торт "Вишневый сугроб"

Описание: Нежный, легкий, сочный торт с вишней. Украсит ваш стол.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Маргарин немного растопить

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Добавить сметану, яйцо, перемешать

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Тесто разделить на 21 часть. 9Я делила на 3, а каждую треть еще на 7)

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Из полученных частей раскатываем колбаски, затем при помощи скалки катаем полосочки. стараемя делать их одной длины. В полученную полосочку выкладываем вишню.

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Залепливаем. Первое бревнышко готово. Выкладываем на противень выпекаем. Если некоторые бревнышки раскрылись, не расстраиваемся.

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Пока наши бревнышки выпекаются, делаем крем. Смешиваем сметану с сахаром, взбиваем. Бревнышки укладываем следующим образом. 6 - поливаем кремом, сверху 5 - крем, 4 - крем, 3 - крем, 2 - крем, 1 крем.

Торт "Вишневый сугроб" ингредиенты Полученный сугроб - крышу, можно посыпать тертым шоколадом. Из бревнышек в большем количестве можно сложить сруб с крышей. Фантазируйте!




Торт "Вишневый сугроб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru