Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julymorning
Описание: Забыла купить все необходимое для желаемого торта, пришлось импровизировать с имеющимися в наличии продуктами. Получилась "Импровизация"Белки отделяем от желтков и взбиваем миксером в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром, затем осторожно, не взбивая,о бъединяем обе массы. Добавляем муку и ванилин. Медленно перемешиваем венчиком. |
Разделяем полученную смесь на 2 части. В одну добавляем молотые орехи, оставив некоторое количество для последующей присыпки (по вкусу). |
Во вторую добавляем тертый шоколад. Выпекаем коржи при температуре 150-160 гр (приблизительно по 20-25 мин на каждый корж). |
Далее собираем торт, чередуя коржи и крем. Верхний слой присыпать оставшимися орехами. Дать торту постоять ночь в холодильнике. |