Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: boela
![]() |
Мясо затушить до полуготовности. |
![]() |
Добавить крупно порезанный лук, |
![]() |
Тертую морковь. |
![]() |
Посыпать раскрошенным лавровым листом и, не перемешивая, накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час (овощи отдадут весь свой сок мясу). |
![]() |
Приготовить заливку: на небольшой сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, |
![]() |
Всыпать муку и жарить ее, постоянно помешивая |
![]() |
До тех пор, пока не получится жидкий блинчик красивого золотистого цвета. Запах будет чудесный! |
![]() |
Затем влить 500 мл холодной воды и, постоянно помешивая венчиком во избежание комков, варить до загустения, пока вкус муки полностью не исчезнет. |
![]() |
Наше мясо приобретет вот такой вид, как на фото. Можете в это время остановиться и есть его прямо так. |
![]() |
Но мы готовим подливку. Поэтому вливаем в мясо нашу мучную заготовку. И тушим еще 5-7 мин. |
![]() |
Все! Подливка готова! |