Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирис-К
Описание: Январь... на улице такой мороз, что не хочется нос высовывать из дома. Да и зачем? Ведь все необходимое для приготовления интересного салатика есть. И так приступаем...На фото все необходимые продукты. |
Огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. |
Заранее отваренную и охлажденную говядину так же порезать кубиками. |
Добавить половину баночки консервированной фасоли (около 100гр). Всыпать 2/3 кедровых орехов, остальные оставить для украшения салатика. |
Заправим всю подготовленную смесь майонезом. У меня уже в процессе приготовления "обнаружился" в холодильнике авокадо. Натерла на мелкой терке и добавила в майонез |
Все! Готово! Можно ужинать. |