Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. |
![]() |
Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая |
![]() |
Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать |
![]() |
Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты |
![]() |
Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут. |
![]() |
15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |