Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Доброго дня, комрады. Хочется чего то легкого и воздушного. Быстрого и позитивного. А у нас, экстремальных кулинаров, слова с делом не расходятся. Итак, сегодня мы сочиняем суфле. А так как у нас как раз были под рукой домашний творог и яйца, то и суфле делал творожное.Подготовим продукты |
Делаем: Яичные белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую, густую пену. |
Творог протереть через сито, выложить в миску и смешать с желтками. |
Стараемся лишний раз не открывать дверцы. Включаем свет и смотрим. Если делали все правильно, суфле должно подняться и принять золотистый цвет. |
Приятного аппетита. Рецепт простой и быстрый. Всего наилучшего. Зима. Брахман. |