Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: margocv
![]() |
Смешать теплое молоко с дрожжами и дать постоять 10 мин. |
![]() |
Добавить соль и сахар. Взбить венчиком до однородной массы. |
![]() |
Добавить желтки и слегка взбить. |
![]() |
Всыпать муки 400г., чтобы получилась густая сметана. |
![]() |
Оставить на 15-20мин., чтоб подросло. |
![]() |
Теперь добавляем растительное масло. |
![]() |
Перемешиваем хорошенько и добавляем остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. Ставим в теплое место на 45-60 мин., чтобы подросло. |
![]() |
Теперь взбиваем белки с сахаром до густой пены и ложкой выкладываем в ячейки. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!!!!!!!! |
![]() |