Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Дрожжи растворить в жидкости (молоко+вода). Насыпать сахар и соль, + яйцо. Налить растительное масло. |
![]() |
Насыпать в эту смесь муку. Перемешать и поставить в тёплое место. |
![]() |
Дать тесту подняться. Раза два-три обмять. |
![]() |
Тесто готово. Сверху налить растительное масло, чтобы оно не прилипало к рукам. |
![]() |
Из теста сформировать булочки и выложить на масленую клеёнку. |
![]() |
Из булочек руками выминаем колобки и начиняем начинкой. |
![]() |
Закрываем начинку со всех сторон. |
![]() |
Пирожки на 10 минут ставим в тёплую духовку для поднятия - 50 гр. Вынимаем. Ставим снова уже в разогретую духовку 180 гр. |
![]() |
Пирожки с капустой и яйцами готовы. |
![]() |
С капустой. |
![]() |
Пирожки с капустой и фаршем. |
![]() |
Пирожки с капустой и фаршем. |
![]() |
Пирожки |
![]() |
Очень вкусно горячие пирожки с молоком. Приятного аппетита! |