Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veelzevul
![]() |
Моем и ставим вариться свеклу примерно на полтора часа, по готовности, сливаем воду и даем ей остыть. Чистим ее. |
![]() |
Пока варится свекла и мясо, берем капусту и крошим ее тонкой, длинной соломкой. Нам нужна только та часть, где листья тонкие и без грубых прожилок. |
![]() |
Чистим морковь и трем ее на терке как на морковчу, но тонкую. |
![]() |
Картофель очистить, нарезаем соломкой. |
![]() |
Обжариваем либо во фритюре, либо на сковороде в большом количестве масла выложив картофель в один слой. Я повторил эту процедуру трижды. |
![]() |
Поджарившийся картофель выкладываем в сухую посуду и подсаливаем. |
![]() |
Чистим лук, нарезаем его соломкой. |
![]() |
Остывшую свеклу натираем на крупной терке. |
![]() |
Остывшее мясо рвем на тонкие кусочки по длине волокон. |
![]() |
Выкладываем на большое круглое блюдо все ингредиенты кучками, а в центр майонез и горошек. Так его подаем на стол. |
![]() |
А уже непосредственно перед употреблением солим, перчим и перемешиваем. Приятного аппетита! |