Описание: Эти котлетки у меня всегда уходят на УРА! Особенно их очень любят две мои маленькие дочки. Получаются котлетки мягкими, сочными и ОЧЕНЬ вкусными. Если похожий рецепт уже есть, то заранее извините и не судите строго - это мой первый рецепт и я очень переживаю.
Ингредиенты
Сердце
(можно взять целое,но для начала(для пробы) возьмите половинку)
Батон
(черствый, без корки)
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
(Чем больше,тем лучше)
Молоко
((для того,чтобы в нём размочить батон))
Соль
(Можно добавить и другие специи (на ваш вкус))
Приготовление
Сердце моем, режем на продолговатые полоски и пропускаем его через мясорубку (в конце можно добавить пару кусочков чeрствого чeрного хлеба). В фарш добавляем яйцо, батон (заранее за моченый в молоке), лук мелко-мелко порезанный, соль, перец. Всe хорошенько перемешиваем и формируем наши котлетки (руки предварительно можно смочить водой, либо обвалять в муке, а можно и панировачные сухари использовать-кому как удобно). Котлеты обжариваем с двух сторон на растительном масле. В конце, когда котлетки будут почти готовы, накрываем их крышкой и убавив газ, даeм протомиться им 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Хорошо сочетаются с овощным салатиком из огурцов с помидором и зеленью.
Котлеты "От всего сердца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/