Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке, льезоним в яйцах и обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
Мелко нарезаем репчатый лук. |
![]() |
Нарезаем опята на кусочки. Можно использовать другие грибы. Я уже пробовала это блюдо с шампиньонами. Но с опятами мне и мужу понравилось больше. |
![]() |
Обжариваем лук и грибы на растительном масле. |
![]() |
На обжаренное филе выкладываем обжаренные с луком грибы. |
![]() |
Сверху кладем кусочки сыра. |
![]() |
Запекаем наши "лакомки" в заранее разогретой духовке 5-10 минут. |