Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Ставим в разогретую духовку, печем 30–40 минут (на довольно слабом огне). Вынимаем, охлаждаем. |
![]() |
Для песочного коржа нарезанное кусочками масло перемешиваем с сахаром и мукой, добавляем 3 желтка и замешиваем тесто. |
![]() |
На противне такого же размера выпекаем песочный корж, вынимаем, даем остыть. |
![]() |
Нагреваем полстакана молока, выливаем его, помешивая, в яично-сахарную смесь, потом ставим все это на маленький огонь и доводим до загустения, непрерывно помешивая (не кипятим!). Охлаждаем. |
![]() |
Масляный крем готовится элементарно: взбиваем пачку масла, затем понемногу добавляем банку вареной сгущенки, продолжая взбивать. |
![]() |
Дальше для украшения у меня была сварена глазурь: какао-порошок, сахар, молоко перемешиваем, ставим на огонь, пару минут варим до загустения. |
![]() |
И выливаем сверху. Затем ставим торт в холодильник, желательно на ночь. Утром достаем, завариваем кофе и наслаждаемся. Приятного аппетита! |