Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим |
Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) |
На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо) |
Лук рубим мелко, равномерно распределяем |
Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой |
Дальше - слой рубленных яиц... |
И помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка" |
Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать |
Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. |
Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле. Приятного аппетита! |