Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "По-"

Автор: пани Кася

Рыба По-

Описание: Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба По- ингредиенты Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

Рыба По- ингредиенты Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

Рыба По- ингредиенты На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)

Рыба По- ингредиенты Лук рубим мелко, равномерно распределяем

Рыба По- ингредиенты Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

Рыба По- ингредиенты Дальше - слой рубленных яиц...

Рыба По- ингредиенты И помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

Рыба По- ингредиенты Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

Рыба По- ингредиенты Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

Рыба По- ингредиенты Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле. Приятного аппетита!




Рыба "По-" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru