Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ova86
![]() |
Смешать дрожжи с небольшим количеством муки и всыпать в теплую воду. |
![]() |
Добавить сахар, соль, муку и замесить мягкое тесто. |
![]() |
Оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось. |
![]() |
Смешать горячую воду и соду. |
![]() |
Из готового теста раскатать жгуты диаметром около 1 см. |
![]() |
И сформировать крендели. |
![]() |
![]() |
Погрузить крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достать... |
![]() |
и оставить на 30 минут, чтобы они поднялись. |
![]() |
Выпекать в духовке 10 минут при температуре 230 град., пока они не станут золотистого цвета. |
![]() |
Когда крендели буду готовы, помазать их сверху растопленным сливочным маслом и посыпать солью или сахаром, а зависимости от вашего вкуса. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |