Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Это вкусное блюдо открыл для меня один хороший человек, который приехал из Америки покорять Сибирь. И вот, спустя несколько лет захотелось мне вновь насладиться этим вкуснейшим десертом. Подбирала нужное количество ингредиентов и... получилось!!! Нежный блинчик, тающий во рту, в сочетании со свежим бананом, хрустящими орешками и сладким мeдом. Правда, в том варианте был не мeд, а кленовый сироп (невероятный запах и вкус, кто пробовал - тот поймeт). Пробуйте!Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
Грецкие орехи режем на несколько частей, слегка обжариваем на масле. |
Добавляем мёд и даём потомиться пару минут. |
Стопкой укладываем 2-3 блина. Сверху выкладываем банан. |
Поливаем горячим соусом с орехами. Кушать сразу в тёплом виде. Приятного аппетита! |