Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Korolewa
![]() |
Пока бульон варится, замешиваем тесто на лапшу. Разбиваем яйцо, солим и, взбивая, добавляем муку. Замешиваем туго, чтоб лапша не разваривалась и была хорошего качества. |
![]() |
Потом, как замесили, даем тесту чуть полежать, так сказать, отойти. Разрезаем на части и раскатываем тонкими пластами |
![]() |
Не боимся хорошо посыпать мукой, тогда не будет слипаться лапша. Сворачиваем рулоном и нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
От муки на лапше избавляемся просеиванием через сито. |
![]() |
Когда готова курица, добавляем лапшу. Варим до готовности. Перчим и добавляем зелень. Приятного аппетита!! |