Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
Описание: Субботний вечер, ждем гостей. Осталось немного соуса "Бешамель" от одного блюда, которое готовила на закуску, а продукты выбрасывать я не люблю. Так и родился этот рецептик. Быстренько, экспромтом я соорудила еще одну закусочку для гостей:).В Бешамель вбиваем желток, нарезанный кусочками лосось и поджаренный лук-порей. |
Отдельно взбиваем белок до пиков, подсаливаем его и осторожно вмешиваем круговыми движениями в приготовленную массу. |
Получается вот такое пышное тесто. |
Приготовим формочки. Я делала в индивидуальных креманках. Уложим их в огнеупорную форму и смажем немного маслом. |